ПЕРГА СУШЕНАЯ ТУ 10 РФ 505-92

Перга - натуральный продукт, заготавливаемый пчёлами в ячейках сотов из пыльцы (обножки) и нектара. Представляет собой массу,- состоящую из мелких неодинаковой величины комочков, с приятным медово-пыльцевым запахом. В состав перги входят природные вещества, необходимые для нормального зарождения, роста и развития здорового организма. Активные вещества легко усваиваются организмом человека и оказывают естественное оздоровительное влияние на физиологическое состояние органов и тканей. Полезные вещества перги хорошо сохраняются благодаря наличию в её составе мёда и молочной кислоты.

Перга обладает тонизирующими свойствами, нормализует обмен веществ, оказывает положительное влияние на функцию печени, щитовидной железы, нормализует их работу.

Пергу можно добавлять к пищевым продуктам лицам, страдающим патологией печени или больным, которые вынуждены длительно принимать лекарственные средства с потенциальным гепатотоксическим эффектом.

Продукт повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает радиозащитное действие, положительно влияет на органы кроветворения, способствует увеличению гемоглобина в крови; увеличивает физическую работоспособность, оказывает благотворное действие на центральную нервную систему, в том числе вызывает эмоциональное успокоение.

Перга не обладает отрицательным последействием на организм и является продуктом повышенной биологической ценности и оздоровительного действия; способствует восстановлению энергетических ресурсов организма. Пергу рекомендуют для: общего укрепления и повышения защитных сил организма, в особенности, в период выздоровления, улучшения аппетита, нормализации функции печени, против анемии, для профилактики атеросклероза, при восстановлении психического здоровья, при интоксикации, при гормональных нарушениях связанных с приливами во время климакса, при мастопатии.

Перга не обладает отрицательным последействием на организм.

Продукт рекомендуется взрослым и детям в качестве добавки к пище с целью укрепления организма и его способности к выработке защитных факторов против отрицательных воздействий внешней среды.

Противопоказания: не рекомендуется лицам, которые испытывают непереносимость к продуктам пчеловодства, в том числе к мёду и пыльце (обножке).

Употребление: Взрослым одноразовая доза 10-15 г. (чайная – десертная ложка), рассосать или разжевать и проглотить запивая небольшим количеством воды.

Детям от одного года до 3-х лет половину чайной ложки на один приём; от 3-х до 12 лет – не полную чайную ложку на один приём.

Количество приёмов - 2 раза в день за 30-60 мин. до еды; длительность - 15-20 дней; повторение - 2-3 раза в год. Рекомендуется запивать настоем шиповника или другим источником аскорбиновой кислоты (витамин «С»).

Хранение: 12 месяцев при температуре от 0 до 15°С.

Перга - это здоровье, настроение, хороший аппетит, работоспособность.

Производитель: Пасека семьи Утина. ООО «Пчелка» Кемеровский р-н, с.Силино, ул.1-ая Нагорная, д.6 .тел 89236123137

ПЕРГА СУШЕНАЯ ТУ 10 РФ 505-92

Перга - натуральный продукт, заготавливаемый пчёлами в ячейках сотов из пыльцы (обножки) и нектара. Представляет собой массу,- состоящую из мелких неодинаковой величины комочков, с приятным медово-пыльцевым запахом.

В состав перги входят природные вещества, необходимые для нормального зарождения, роста и развития здорового организма. Активные вещества легко усваиваются организмом человека и оказывают естественное оздоровительное влияние на физиологическое состояние органов и тканей. Полезные вещества перги хорошо сохраняются благодаря наличию в её составе мёда и молочной кислоты.

Перга обладает тонизирующими свойствами, нормализует обмен веществ, оказывает положительное влияние на функцию печени, щитовидной железы, нормализует их работу.

Пергу можно добавлять к пищевым продуктам лицам, страдающим патологией печени или больным, которые вынуждены длительно принимать лекарственные средства с потенциальным гепатотоксическим эффектом.

Продукт повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает радиозащитное действие, положительно влияет на органы кроветворения, способствует увеличению гемоглобина в крови; увеличивает физическую работоспособность, оказывает благотворное действие на центральную нервную систему, в том числе вызывает эмоциональное успокоение.

Перга не обладает отрицательным последействием на организм и является продуктом повышенной биологической ценности и оздоровительного действия; способствует восстановлению энергетических ресурсов организма. Пергу рекомендуют для: общего укрепления и повышения защитных сил организма, в особенности, в период выздоровления, улучшения аппетита, нормализации функции печени, против анемии, для профилактики атеросклероза, при восстановлении психического здоровья, при интоксикации, при гормональных нарушениях связанных с приливами во время климакса, при мастопатии.

Перга не обладает отрицательным последействием на организм. Продукт рекомендуется взрослым и детям в качестве добавки к пище с целью укрепления организма и его способности к выработке защитных факторов против отрицательных воздействий внешней среды.

Противопоказания: не рекомендуется лицам, которые испытывают непереносимость к продуктам пчеловодства, в том числе к мёду и пыльце (обножке).

Употребление: Взрослым одноразовая доза 10-15 г. (чайная – десертная ложка), рассосать или разжевать и проглотить запивая небольшим количеством воды.

Детям от одного года до 3-х лет половину чайной ложки на один приём; от 3-х до 12 лет – не полную чайную ложку на один приём.

Количество приёмов - 2 раза в день за 30-60 мин. до еды; длительность - 15-20 дней; повторение - 2-3 раза в год. Рекомендуется запивать настоем шиповника или другим источником аскорбиновой кислоты (витамин «С»).

Хранение: 12 месяцев при температуре от 0 до 15°С.

Перга - это здоровье, настроение, хороший аппетит, работоспособность.

Производитель: Пасека семьи Утина ООО «Пчелка» Кемеровский р-н, с. Силино, ул. 1-ая Нагорная, д. 6 тел.89236123137