КИСЛОРОД ДОБАВИТЬ В МЁД - ПОЛУЧАЕТСЯ КРЕМ-МЁД!

Крем-мед – это уникальный продукт, обогащенный кислородом. Крем-мёд изготавливается по технологии измельчения кристаллов мёда, подвергается кислородной обработке (легкое взбитие) без температурного воздействия, что позволяет сохранить уникальные качества мёда. Крем-мёд приобретает кремообразную консистенцию, становится менее сладким, обладает нежной структурой и просто тает во рту. Насыщенный кислородом мёд не меняет своих природных качеств и при этом легче усваивается организмом. Это вкусное и очень полезное медовое лакомство. 100% натуральный продукт. Мед в своем составе содержит почти все минеральные вещества – калий и кальций,железо,натрий,фтор и цинк,медь и марганец и др., причем их соотношение почти такое же, как в крови человека. Также мед содержит полный набор необходимых аминокислот и витамины группы В. Укрепляйте свой иммунитет и иммунитет своих детей мёдом и будьте здоровы!

Состав: Мед собирается с таёжного и лугового разнотравья - донник лекарственный, кипрей, малина, осот, василек.

Описание: Крем-мед светлый, желтовато-белесый по цвету, он как бы взбитый и имеет перламутровый отблеск, густую консистенцию, трудно растворим в воде; Крем-мёд (или его еще называет пастованный мед) получается при перемешивании мёда в начале его кристаллизации, благодаря чему не образуются крупные кристаллы и он становится пластичным, приобретает мягкую однородную консистенцию. При этом в мёд ничего не добавляется. Все свойства мёда остаются прежними.